Acerca de mim

A minha foto
Agora que cá chegou, não diga que não vai colocar este blog nos favoritos... António Pinheiro da Costa, Nascido na Póvoa de Varzim em 1964, vivi em S. João do Estoril até entrar na escola primária, voltei à minha terra. Hoje habito na linda aldeia saloia de Assafora.

terça-feira, 25 de março de 2008

CAVALAS NO FORNO

A cavala é um dos melhores peixes em Omega3, saborosa e não pode faltar numa caldeirada. Mas prefiro escalá-las e deitá-las abertas, de barriga para cima numa cama de cebola, aconchegadas numa assadeira de barro. Corto pimento aos pedacinhos e uns dentes de alho e com a varinha mágica... bzzzzzzz... uma papa para cobrir as amigas cavalas. Forno com elas e há que cozer uns legumes para acompanhar.
Depois de experimentar, não vai querer outra coisa.
Ah... pode comprar pasta de pimentão para substituir a papa que faço.
Bom apetite

Sem comentários: